Телефоны
E-Mail
 
г. Москва,
Озерковский переулок, дом 12, офис 16
ст.метро Новокузнецкая, выход к трамвайным путям. Перейти Б.Татарскую улицу и по Руновскому переулку идти по правой стороне до 2-го шлагбаума. Перед 2-ым шлагбаумом повернуть направо и идти прямо 100 м до Озерковского переулка, повернуть налево и зайти в офисное здание: Озерковский пер., 12. Позвоните, мы Вас встретим!
Где купить? Как оплатить?
Визы. Германия
Заявка на подбор тура менеджером
Документы для визы.
1. Доверенность на подачу и получение (за ребенка доверенность пишет один из родителей/опекунов).
2. Согласие на обработку персональных данных, заполненное и подписанное лично туристом (за детей заполняет и подписывает родитель / опекун).
3. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки).
4. Одна ксерокопия загранпаспорта (страницы с фото).
5. Старый загранпаспорт (если были в нем шенгенские визы) + копия этих виз.
6. Ксерокопия страниц российского паспорта с отметками, включая 14-15 стр (семейное положение), даже, если она пустая!
7. Копия Свидетельства о браке, если есть.
8. Опросный лист (должны быть заполнены все пункты, разборчиво).
9. Две цветные фотографии (должны соответствовать следующим требованиям:
  • Цветные, без овалов и углов, фон белый.
  • Размер фото 3,5 х 4,5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии
  • Срок давности фотографии должен составлять не более 6 месяцев
  • Фотографии не должны быть отсканированы и распечатаны на цветном принтере.
10. Документы, свидетельствующие о наличии собственности (обязательно!) (жилая недвижимость, машина)- Это гарант возврата!
Документы о финансовом обеспечении: (см. ниже)
Для работающих
1. Справка с работы подписанная бухгалтером или заместителем (не туристом).
Справка должна соответствовать следующим требованиям:
  • Оформлена на фирменном бланке с указанием реквизитов, а также с подписью и печатью - дата выдачи справки должна быть не старше месяца на день подачи документов в визовый центр
  • С указанием должности;
  • Сроком зачисления на работу;
  • Срок предоставления отпуска;
  • Окладом (не менее 30000 руб.).
2. Выписка с банковского счета (с печатью и подписью банка), сумма должна быть из расчета 50 евро / долларов на человека на день пребывания.

Для Индивидуальных предпринимателей
1. Копия свидетельства о внесении в Гос. Реестр;
2. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы;
3. Копия налоговой декларации, при отсутствии возможности предоставить справку с работы;
4. Справка с работы подписанная бухгалтером или заместителем (не туристом или его родственником!);
5. Выписка с банковского счета (оригинал, с подписью и печатью банка, Сумма должна быть из расчета 50 евро / долларов на человека на день пребывания.
Для пенсионеров
1. Копия пенсионного удостоверения
2. Выписка со счета (оригинал, с подписью и печатью банка, сумма должна быть из расчета 50 евро / долларов на человека на день пребывания).
3. Копия свидетельства о браке.
4. В случае отсутствия счета в банке, предоставляется:
  • Справка с места работы спонсора (оклад спонсора должен быть не менее 30000 руб.); 
  • Спонсорское письмо (в качестве спонсора может выступать только ближний родственник: дети, родители, супруги);
  • Выписка со счета спонсора;
  • Подтверждение родства (копия свидетельства о заключении брака/ о рождении).
  • Копия первой страницы российского паспорта спонсора + прописка на одном листе.
Для неработающих
1. Выписка со счета (оригинал, с подписью и печатью банка, сумма должна быть из расчета 50 евро / долларов на человека на день пребывания.
2. В случае отсутствия счета в банке, предоставляется:
  • Справка с места работы спонсора (оклад спонсора должен быть не менее 30000 руб.);
  • Спонсорское письмо (в качестве спонсора может выступать только ближний родственник: дети, родители, бабушка, дедушка, супруг, супруга);
  • Выписка со счета спонсора;
  • Подтверждение родства (копия свидетельства о заключении брака/ о рождении);
  • Копия первой страницы российского паспорта спонсора + прописка на одном листе.
Для студентов
1. Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона и названия высшего учебного заведения).
2. Копия студенческого билета.
3. Справка с места работы спонсора (оклад спонсора должен быть не менее 30000 руб.).
4. Выписка со счета спонсора .
5. Копия первой страницы российского паспорта спонсора + прописка на одном листе.
6. Спонсорское заявление (в качестве спонсора может выступать только ближний родственник: родители, бабушка, дедушка, супруг, супруга).
7. Подтверждение родства (копия свидетельства о заключении брака/ о рождении).
8. В случае, если студент имеет счет в банке, он может предоставить выписку со счета (оригинал, с подписью и печатью банка, Сумма должна быть из расчета 50 евро / долларов на человека на день пребывания и не предоставлять спонсорские документы.
Для лиц до 18 лет
1. Справку с места учебы.
2. Копию свидетельства о рождении.
3. Копия российского паспорта (заполненных страниц, если ребенку исполнилось 14 лет, включая 14-15 и 19 стр. (семейное положение, обязательно, даже для детей).
4. Справка с места работы спонсора (оклад спонсора должен быть не менее 30000 руб.).
5. Выписка со счета спонсора.
6. Спонсорское заявление (в качестве спонсора может выступать только ближний родственник).
7. Подтверждение родства (копия свидетельства о заключении брака/ о рождении)
8. Копия российского паспорта обоих родителей (1 стр. + прописка на одной стороне листа А4).
9. Согласие на выезд от родителей /опекунов (нотариально заверенная копия):
  • Если ребенок едет в Германию с одним из родителей, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке нотариально заверенную копию согласия на выезд ребенка от родителя, который не едет;
  • Если ребенок едет в Германию в сопровождении третьего лица, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке нотариально заверенную копию согласия на выезд ребенка от обоих родителей. В разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица.
10. В случае невозможности предоставить согласие от одного из родителей, необходимо предоставить один из ниже следующих документов:
  • Свидетельство о смерти (оригинал или нотариально заверенная копия);
  • Книжка матери одиночки (оригинал или нотариально заверенная копия);
  • Справка №25 из ЗАГСа (если ребенок записан со слов матери);
  • Справка из милиции (если невозможно установить местонахождение папы (мамы);
  • Решение суда о лишении родительских прав (нотариально заверенная копия).

ВНИМАНИЕ! Оригинал свидетельства о рождении и согласия на ребенка до 18 лет необходимо взять с собой в поездку!