Телефоны
E-Mail
 
г. Москва,
Озерковский переулок, дом 12, офис 16
ст.метро Новокузнецкая, выход к трамвайным путям. Перейти Б.Татарскую улицу и по Руновскому переулку идти по правой стороне до 2-го шлагбаума. Перед 2-ым шлагбаумом повернуть направо и идти прямо 100 м до Озерковского переулка, повернуть налево и зайти в офисное здание: Озерковский пер., 12. Позвоните, мы Вас встретим!
Где купить? Как оплатить?
Визы. Италия
Заявка на подбор тура менеджером
Список документов для Визового центра Италии:
  • Опросный лист;
  • Загранпаспорт (срок действия которого заканчивается более чем через 3 месяца после окончания поездки, также паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы) + ксерокопия его первой страницы, вырезанная по контуру;
  • Если у Вас два действующих по срокам загранпаспорта, следует предоставить оба паспорта, если один из них был аннулирован, достаточно предоставить копию его первой страницы + копии всех шенгенских виз за последние 3 года;
  • Два ЦВЕТНЫХ фото (3,5 х 4,5) на белом фоне, без овалов и углов, сделанная не позднее 6 месяцев;
  • Ксерокопия внутреннего паспорта (1-ая страница + прописка на одном листе).
Документы о финансовом обеспечении: (см. ниже)
Для работающих
1. Справка с места работы. ОБЯЗАТЕЛЬНО (требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия, заверенный печатью, с указанием телефона с кодом города и адреса организации, должности, срока зачисления на работу, ежемесячного оклада (не менее 30 000 рублей). В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью).
Справка должна быть не старше месяца на день подачи в визовый центр!.
2. Индивидуальные предприниматели (ИП), частные предприниматели (ЧП), а также лица, работающие у них дополнительно должны предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации и постановке в налоговые органы. Внимание! Сам предприниматель не может подписывать свою справку! Это должны делать либо гл. бухгалтер/бухгалтер, либо отдел кадров, либо заместитель.
3. Адвокаты и нотариусы, а также работающие у них дополнительно должны предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации и постановке в налоговые органы + копию лицензии на совершение нотариальной деятельности.
4. Оригинал выписки из банка о состоянии счета заявителя.
Справки формы 2ндфл не принимаются!
Для пенсионеров
1. Ксерокопия пенсионного удостоверения.
2. Оригинал выписки из банка о состоянии счета. Выписка должна быть не старше месяца на день подачи документов в визовый центр!
3. При отсутствии счета в банке:
  • Справка с места работы спонсора (требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия, заверенный печатью, с указанием телефона с кодом города и адреса организации, должности, срока зачисления на работу, ежемесячного оклада (не менее 35 000 рублей). В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью), cправка должна быть не старше месяца на день подачи в визовый центр;
  • Индивидуальные предприниматели (ИП), частные предприниматели (ЧП), а также лица, работающие у них дополнительно должны предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации и постановке в налоговые органы. Внимание! Сам предприниматель не может подписывать свою справку! Это должны делать либо гл. бухгалтер/бухгалтер, либо отдел кадров, либо заместитель;
  • Адвокаты и нотариусы, а также работающие у них дополнительно должны предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации и постановке в налоговые органы + копию лицензии на совершение нотариальной деятельности;
  • Справки формы 2 ндфл не принимаются;
  • Оригинал выписки из банка о состоянии счета заявителя при недостаточном окладе;
  • Спонсорское письмо;
  • Ксерокопия внутреннего паспорта спонсора (1-ая страница + прописка на одном листе);
  • Копии документов, подтверждающих родство (св-во о рождении, св-во о заключении брака и т.п.);
  • Если у спонсора менялась фамилия дополнительно должны предоставить копии всех документов о её смене.
Для неработающих
1. Оригинал выписки из банка о состоянии счета. Выписка должна быть не старше месяца на день подачи в визовый центр!
2. При отсутствии счета в банке:
  • Справка с места работы спонсора (требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия, заверенный печатью, с указанием телефона с кодом города и адреса организации, должности, срока зачисления на работу, ежемесячного оклада (не менее 35 000 рублей). В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью), справка должна быть не старше месяца на день подачи в визовый центр;
  • Индивидуальные предприниматели (ИП), частные предприниматели (ЧП), а также лица, работающие у них дополнительно должны предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации и постановке в налоговые органы. Внимание! Сам предприниматель не может подписывать свою справку! Это должны делать либо гл. бухгалтер / бухгалтер, либо отдел кадров, либо заместитель;
  • Адвокаты и нотариусы, а также работающие у них дополнительно должны предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации и постановке в налоговые органы + копию лицензии на совершение нотариальной деятельности;
  • Справки формы 2 ндфл не принимаются;
  • Оригинал выписки из банка о состоянии счета спонсора при недостаточном окладе;
  • Спонсорское письмо;
  • Ксерокопия внутреннего паспорта спонсора (1-ая страница + прописка на одном листе);
  • Копии документов, подтверждающих родство (св-во о рождении, св-во о заключении брака и т.п.);
  • Если у спонсора менялась фамилия дополнительно должны предоставить копии всех документов о её смене.
Для студентов, школьников и лиц до 18 лет
1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
2. Справка с места учёбы (для студентов + ксерокопия студенческого).
3. Спонсорское письмо.
4. Справка с места работы спонсора (Требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия, заверенный печатью, с указанием телефона с кодом города и адреса организации, должности, срока зачисления на работу, ежемесячного оклада (не менее 30 000 рублей). В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью). Справка должна быть не старше месяца на день подачи в визовый центр!
5. Индивидуальные предприниматели (ИП), частные предприниматели (ЧП), а также лица, работающие у них дополнительно должны предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации и постановке в налоговые органы. Внимание! Сам предприниматель не может подписывать свою справку! Это должны делать либо гл. бухгалтер/бухгалтер, либо отдел кадров, либо заместитель.
6. Адвокаты и нотариусы, а также работающие у них дополнительно должны предоставить ксерокопию свидетельства о регистрации и постановке в налоговые органы + копию лицензии на совершение нотариальной деятельности.
Справки формы 2ндфл не принимаются!
7. Оригинал выписки из банка о состоянии счета спонсора при недостаточном окладе.
8. Нотариально заверенная копия согласия от родителя(ей) на выезд ребёнка (фамилии родителей, указанные в согласии, должны соответствовать свидетельству о рождении. В случае несовпадения – требуются нотариально заверенные документы о смене фамилии) нотариально заверенная копия
Согласие на выезд должно быть обязательно подписано родителями, заверенные копии в которых вместо подписей стоят штампы «ПОДПИСЬ» консульством Италии не принимается!
Подписи родителей сравниваются на согласии и в паспортах.
Если один из родителей отсутствует, надо предоставить нотариально заверенное решение суда о лишении родительских прав, либо справку из ЗАГСа (форма №25), либо нотариально заверенную копию свидетельства о смерти.
9. Ксерокопия РФ паспорта(ов) родителя(ей) (1-ая страница + прописка на одном листе)
Документы для скачивания: