Телефоны
E-Mail
 
г. Москва,
Озерковский переулок, дом 12, офис 16
Где купить? Как оплатить?
Визы. Польша
Заявка на подбор тура менеджером
Список документов для Визового центра Польши.
1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки).
2. Одна ксерокопия загранпаспорта (страницы с фото).
3. Старый загранпаспорт (если были в нем шенгенские визы) + копия этих виз.
4. Копии страниц российского паспорта с отметками (т.е. с какой-либо информацией).
5. Опросный лист туриста (должны быть заполнены все пункты, разборчиво).
6. Если турист женат/замужем, то предоставить свидетельство о браке.
7. Две цветные фотографии (должны соответствовать следующим требованиям:
  • Цветные, без овалов и углов, фон белый;
  • Размер фото 3,5 х 4,5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии;
  • Срок давности фотографии должен составлять не более 6 месяцев;
  • Фотографии не должны быть отсканированы и распечатаны на цветном принтере.
Документы о финансовом обеспечении: (см. ниже)
Для работающих
1. Справка с места работы. Она должна соответствовать следующим требованиям:
  • Оформлена на фирменном бланке с печатью организации и подписью руководителя/ бухгалтера и т.д.;
  • Должен быть указан рабочий телефон и дата выдачи (не ранее чем за 30 дней до подачи документов в консульство) и исходящий номер справки;
  • С указанием должности;
  • Сроком зачисления на работу;
  • Срок предоставления отпуска;
  • Окладом (не менее 35 000 руб.).
2. Выписка с банковского счета, с движением средств за последние 3 месяца в оригинале с печатью и подписью банка. Дата выдачи не ранее чем за 30 дней до подачи документов в консульство! Сумма должна быть из расчета 50 EUR/USD на человека на день пребывания.
Для Индивидуальных предпринимателей
1. Копия свидетельства о внесении в Гос. Реестр.
2. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы.
3. Копия налоговой декларации, при отсутствии возможности предоставить справку с работы.
4. Справка с работы подписанная бухгалтером или заместителем (НЕ туристом и НЕ его родственником!).
5. Выписка с банковского счета, с движением средств за последние 3 месяца в оригинале с печатью и подписью банка. Дата выдачи не ранее чем за 30 дней до подачи документов в консульство! Сумма должна быть из расчета 50 EUR/USD на человека на день пребывания
Для пенсионеров
1. Копия пенсионного удостоверения.
2. Выписка с банковского счета, с движением средств за последние 3 месяца в оригинале с печатью и подписью банка. Дата выдачи не ранее чем за 30 дней до подачи документов в консульство! Сумма должна быть из расчета 50 EUR/USD на человека на день пребывания.
3. В случае отсутствия счета в банке, предоставляется:
  • Справка с места работы спонсора (оклад спонсора должен быть не менее 35 000 руб.);
  • Спонсорское письмо (в качестве спонсора может выступать только ближний родственник: дети, родители, супруги);
  • Выписка со счета спонсора, с движением средств за последние 3 месяца в оригинале с печатью и подписью банка;
  • Подтверждение родства (копия свидетельства о заключении брака/ о рождении).
Для неработающих
1. Выписка с банковского счета, с движением средств за последние 3 месяца в оригинале с печатью и подписью банка. Дата выдачи не ранее чем за 30 дней до подачи документов в консульство! Сумма должна быть из расчета 50 EUR/USD на человека на день пребывания. На выписках из банка ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны адрес и номер телефона отделения банка.
2. В случае отсутствия счета в банке, предоставляется:
  • Справка с места работы спонсора (оклад спонсора должен быть не менее 35000 руб.);
  • Спонсорское письмо (в качестве спонсора может выступать только ближний родственник: дети, родители, бабушка, дедушка, супруг, супруга);
  • Выписка со счета спонсора;
  • Подтверждение родства (копия свидетельства о заключении брака/ о рождении.
Для студентов
1. Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона и названия высшего учебного заведения).
2. Копия студенческого билета.
3. Справка с места работы спонсора (оклад спонсора должен быть не менее 35000 руб.).
4. Выписка с банковского счета, с движением средств за последние 3 месяца в оригинале с печатью и подписью банка. Дата выдачи не ранее чем за 30 дней до подачи документов в консульство! Сумма должна быть из расчета 50 EUR/USD на человека на день пребывания. На выписках из банка ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны адрес и номер телефона отделения банка.
5. Спонсорское заявление (в качестве спонсора может выступать только ближний родственник: родители, бабушка, дедушка, супруг, супруга.
6. Подтверждение родства (копия свидетельства о заключении брака/ о рождении).
7. В случае, если студент имеет счет в банке, он может предоставить выписку со счета (оригинал, с подписью и печатью банка, сумма должна быть не менее 50 евро на день поездки) и не предоставлять спонсорские документы.
Для лиц до 18 лет
Справку с места учебы.
Копия свидетельства о рождении.
Копия российского паспорта (всех страниц с отметками, если ребенку исполнилось 14 лет).
Справка с места работы спонсора (оклад спонсора должен быть не менее 35000 руб.).
Выписка с банковского счета спонсора, с движением средств за последние 3 месяца в оригинале с печатью и подписью банка. Дата выдачи не ранее чем за 30 дней до подачи документов в консульство! Сумма должна быть из расчета 50 EUR/USD на человека на день пребывания.
Спонсорское заявление (в качестве спонсора может выступать только ближний родственник).
Подтверждение родства (копия свидетельства о заключении брака/ о рождении).
Копия российского паспорта родителей (1 стр. + прописка).
Копия нотариального согласия на выезд ребенка от родителей (в согласии на ребенка должно быть указано обязательно: «… в Эстонию и в другие страны Шенгенского Соглашения (перечислить все страны по туру)», даты поездки и даты, указанные в согласии должны совпадать или даты в согласии могут превышать даты поездки).
В случае невозможности предоставить согласие от одного из родителей, необходимо предоставить один из ниже следующих документов:
  • Свидетельство о смерти (оригинал или нотариально заверенная копия)
  • Книжка матери одиночки (оригинал или нотариально заверенная копия)
  • Справка №25 из ЗАГСа (если ребенок записан со слов матери)
  • Справка из милиции (если невозможно установить местонахождение папы (мамы)
  • Решение суда о лишении родительских прав (нотариально заверенная копия).
ВНИМАНИЕ! Оригинал свидетельства о рождении и согласия на ребенка до 18 лет необходимо взять с собой в поездку!
Документы для скачивания: