Телефоны
E-Mail
 
г. Москва,
Озерковский переулок, дом 12, офис 16
ст.метро Новокузнецкая, выход к трамвайным путям. Перейти Б.Татарскую улицу и по Руновскому переулку идти по правой стороне до 2-го шлагбаума. Перед 2-ым шлагбаумом повернуть направо и идти прямо 100 м до Озерковского переулка, повернуть налево и зайти в офисное здание: Озерковский пер., 12. Позвоните, мы Вас встретим!
Где купить? Как оплатить?
Визы. Швеция
Заявка на подбор тура менеджером
Список документов для Визового центра Швеции.
1. Заграничный паспорт - действительный минимум 3 месяца после окончания предполагаемой поездки и возвращения с территории стран Шенгенского соглашения, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.
2. Одна ксерокопия загранпаспорта (страницы с фото).
3. Старый загранпаспорт (если были в нем шенгенские визы) + копия этих виз.
4. Копии страниц российского паспорта с отметками (т.е. с какой-либо информацией).
5. Опросный лист туриста (должны быть заполнены все пункты, разборчиво).
6. Если турист женат/замужем, то предоставить свидетельство о браке.
7. Две цветные фотографии (должны соответствовать следующим требованиям:
  • Цветные, без овалов и углов, фон белый;
  • Размер фото 3,5 х 4,5 см, лицо должно быть размещено в центре фотографии;
  • Срок давности фотографии должен составлять не более 6 месяцев;
  • Фотографии не должны быть отсканированы и распечатаны на цветном принтере.
Документы о финансовом обеспечении: (см. ниже).
Для работающих
1. Справка с места работы. Она должна соответствовать следующим требованиям:
  • Оформлена на фирменном бланке с печатью организации и подписью руководителя/ бухгалтера и т.д.;
  • Должен быть указан рабочий телефон и дата выдачи (не ранее чем за 30 дней до подачи документов в консульство) и исходящий номер справки;
  • С указанием должности;
  • Сроком зачисления на работу;
  • Срок предоставления отпуска;
  • Окладом (не менее 35 000 руб.).

2. ИЛИ: Выписка с банковского счета, с движением средств за последние 3 месяца в оригинале с печатью и подписью банка. Дата выдачи не ранее чем за 30 дней до подачи документов в консульство! Сумма должна быть из расчета 50 EUR/USD на человека на день пребывания.
Для Индивидуальных предпринимателей
1. Копия свидетельства о внесении в Гос. Реестр.
2. Копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы.
3. Копия налоговой декларации, если нет возможности предоставить справку с работы.
4. Справка с работы подписанная бухгалтером или заместителем (НЕ туристом и НЕ его родственником!).
5. Выписка с банковского счета (оригинал с печатью и подписью банка. Дата выдачи не ранее чем за 30 дней до подачи документов в консульство! Сумма должна быть из расчета 50 EUR/USD на человека на день пребывания.
Для пенсионеров
1. Копия пенсионного удостоверения.
2. Выписка с банковского счета, с движением средств за последние 3 месяца в оригинале с печатью и подписью банка. Дата выдачи не ранее чем за 30 дней до подачи документов в консульство! Сумма должна быть из расчета 50 EUR/USD на человека на день пребывания.
3. В случае отсутствия счета в банке, предоставляется:
  • Справка с места работы спонсора (оклад спонсора должен быть не менее 35 000 руб.);
  • Спонсорское письмо (в качестве спонсора может выступать только ближний родственник: дети, родители, супруги);
  • Выписка со счета спонсора, с движением средств за последние 3 месяца в оригинале с печатью и подписью банка;
  • Подтверждение родства (копия свидетельства о заключении брака/ о рождении).
Для неработающих
1. Выписка с банковского счета, с движением средств за последние 3 месяца в оригинале с печатью и подписью банка. Дата выдачи не ранее чем за 30 дней до подачи документов в консульство! Сумма должна быть из расчета 50 EUR/USD на человека на день пребывания. На выписках из банка ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны адрес и номер телефона отделения банка.
2. В случае отсутствия счета в банке, предоставляется:
  • Справка с места работы спонсора (оклад спонсора должен быть не менее 35000 руб.);
  • Спонсорское письмо (в качестве спонсора может выступать только ближний родственник: дети, родители, бабушка, дедушка, супруг, супруга);
  • Выписка со счета спонсора;
  • Подтверждение родства (копия свидетельства о заключении брака/ о рождении).
Для студентов
1. Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона и названия высшего учебного заведения).
2. Копия студенческого билета.
3. Справка с места работы спонсора (оклад спонсора должен быть не менее 35000 руб.).
4. Выписка с банковского счета, с движением средств за последние 3 месяца в оригинале с печатью и подписью банка. Дата выдачи не ранее чем за 30 дней до подачи документов в консульство! Сумма должна быть из расчета 50 EUR/USD на человека на день пребывания. На выписках из банка ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны адрес и номер телефона отделения банка.
5. Спонсорское заявление (в качестве спонсора может выступать только ближний родственник: родители, бабушка, дедушка, супруг, супруга.
6. Подтверждение родства (копия свидетельства о заключении брака/ о рождении).
7. В случае, если студент имеет счет в банке, он может предоставить выписку со счета (оригинал, с подписью и печатью банка, сумма должна быть не менее 50 евро на день поездки) и не предоставлять спонсорские документы.
Для лиц до 18 лет
1. Справку с места учебы.
2. Копия свидетельства о рождении.
3. Копия российского паспорта (всех страниц с отметками, если ребенку исполнилось 14 лет).
4. Справка с места работы спонсора (оклад спонсора должен быть не менее 35000 руб.).
5. Выписка с банковского счета спонсора, с движением средств за последние 3 месяца в оригинале с печатью и подписью банка. Дата выдачи не ранее чем за 30 дней до подачи документов в консульство! Сумма должна быть из расчета 50 EUR/USD на человека на день пребывания.
6. Спонсорское заявление (в качестве спонсора может выступать только ближний родственник).
7. Подтверждение родства (копия свидетельства о заключении брака/ о рождении).
8. Копия российского паспорта родителей (1 стр. + прописка).
10. Копия нотариального согласия на выезд ребенка от родителей (в согласии на ребенка должно быть указано обязательно: «… в Эстонию и в другие страны Шенгенского Соглашения (перечислить все страны по туру)», даты поездки и даты, указанные в согласии должны совпадать или даты в согласии могут превышать даты поездки).
11. В случае невозможности предоставить согласие от одного из родителей, необходимо предоставить один из ниже следующих документов:
  • Свидетельство о смерти (оригинал или нотариально заверенная копия);
  • Книжка матери одиночки (оригинал или нотариально заверенная копия);
  • Справка №25 из ЗАГСа (если ребенок записан со слов матери);
  • Справка из милиции (если невозможно установить местонахождение папы (мамы);
  • Решение суда о лишении родительских прав (нотариально заверенная копия).
ВНИМАНИЕ! Оригинал свидетельства о рождении и согласия на ребенка до 18 лет необходимо взять с собой в поездку!
Документы для скачивания: